Fil de rasoir détails du produit
Guide d'installation

7 étapes pour l'installation facile et rapide de fil de rasoir

Avant d'installer des rouleaux de fil de rasoir, portez toujours votre tissu de travail et vos rainures de sécurité pour éviter que votre main ne soit coupée ou blessée par des lames de rasoir.

• Un rouleau de fil de rasoir est affiché. 1
    Étape 1

Mesurez la longueur de la clôture et calculez le nombre de rouleaux de fil de rasoir utilisés. Cela dépend du type de lames de rasoir. Lorsque le type de lame de rasoir varie, l'espacement entre les boucles varie également, par conséquent, l'espacement d'installation du fil de rasoir varie également en conséquence.

• Fixez un fil de support aux deux extrémités du poteau Y. 2
    Étape 2

Mesurez la longueur de la clôture et calculez le nombre de rouleaux de fil de rasoir utilisés. Cela dépend du type de lames de rasoir. Lorsque le type de lame de rasoir varie, l'espacement entre les boucles varie également, par conséquent, l'espacement d'installation du fil de rasoir varie également en conséquence.

• Tous les fils de support sont installés sur les poteaux Y. 3
    Étape 3

Lorsque tous les fils d'acier (ou fils barbelés) sont installés, tendez tous les fils de support avec un tendeur de fil et assurez-vous que ces fils sont parallèles à la base de la clôture pour soutenir et fixer le fil de rasoir.

• Placez le rouleau de fil de rasoir dans le point de départ. 4
    Étape 4

Placez le rouleau de fil de rasoir au point de départ, fixez les boucles de fil de rasoir aux poteaux Y et tendez les fils avec des fils de liaison ou des clips.

• Placez le rouleau de fil de rasoir dans le point de départ. 5
    Étape 5

Répartissez uniformément les boucles de fil de rasoir à un intervalle de 25 cm (ou espacement de boucle prédéfini) à partir du point de départ. Lorsque le premier rouleau est installé à la fin, connectez l'extrémité de la queue du premier rouleau avec le point de départ du deuxième rouleau avec des fils de liaison ou des clips, puis continuez l'installation.

• Placez le rouleau de fil de rasoir dans le point de départ. 6
    Étape 6

Lorsque tous les rouleaux de fil de rasoir sont répartis uniformément, fixez les connexions entre les fils de rasoir, les fils de tension et la clôture avec des fils de liaison pour vous assurer que les fils de rasoir sont uniformément répartis et fermement fixés sur la clôture.

• Placez le rouleau de fil de rasoir dans le point de départ. 7
    Étape 7

L'installation de fil de rasoir est terminée. Les fils d'acier galvanisés sont recommandés pour attacher les fils car il a une excellente résistance à la corrosion et plus durable.